Avis important:
Les versions anciennes du navigateur Netscape affichent cette page sans éléments graphiques. La page conserve cependant sa fonctionnalité. Si vous utilisez fréquemment cette page, nous vous recommandons l'installation d'un navigateur plus récent.
 
 
 
71 pages similaires trouvées pour atf://134-II-272
  1. 28.07.2008 2C 234/2008 Pertinence 100% publié
    II. öffentlich-rechtliche Abteilung
    Wirtschaft
    Verwendung der geschützten Ursprungsbezeichnung für Greyerzerkäse
  2. 05.10.2015 2C 1004/2014 Pertinence 93%
    II. öffentlich-rechtliche Abteilung
    Wirtschaft
    Herstellung von Käse mit der Geschützten Ursprungsbezeichnung Gruyère (AOC)
  3. 10.07.2006 2A.223/2006 Pertinence 81%
    II. Öffentlich-rechtliche Abteilung
    Wirtschaft
    Vorsorgliche Massnahmen (Verwendung der geschützten Ursprungsbezeichnung für Gruyèrekäse)
  4. 14.11.2005 2A.335/2005 Pertinence 76%
    II. Öffentlich-rechtliche Abteilung
    Wirtschaft
    Geschützte Ursprungsbezeichnung für Emmentaler Käse (Beschwerdelegitimation)
  5. 25.09.2006 2A.159/2006 Pertinence 75%
    II. Öffentlich-rechtliche Abteilung
    Wirtschaft
    Geschützte Ursprungsbezeichnung für Emmentaler Käse (Beschwerdelegitimation)
  6. 25.09.2006 2A.153/2006 Pertinence 75%
    II. Öffentlich-rechtliche Abteilung
    Wirtschaft
    Geschützte Ursprungsbezeichnung für Emmentaler Käse (Beschwerdelegitimation)
  7. 29.10.2010 2C 852/2009 Pertinence 57%
    II. öffentlich-rechtliche Abteilung
    Wirtschaft
    Geschützte Ursprungsbezeichnung (GUB)
  8. 01.02.2007 2A.515/2006 Pertinence 57%
    II. Öffentlich-rechtliche Abteilung
    Wirtschaft
    Geschützte Ursprungsbezeichnung
  9. 26.02.2010 2C 816/2008 Pertinence 56%
    II. öffentlich-rechtliche Abteilung
    Wirtschaft
    Eintragung von Damassine als geschützte Ursprungsbezeichnung
  10. 27.05.2010 4A 109/2010 Pertinence 55%
    I. zivilrechtliche Abteilung
    Immaterialgüter-, Wettbewerbs- und Kartellrecht
    Zurückweisung eines Markeneintragungsgesuchs

Astuces pour la recherche

La liste hiérarchique présente trois volets:

  1. Masse: correspondances exactes. Tous les termes recherchés sont exacts.
  2. Masse: correspondances entières, indépendantes des flexions. Tous les termes recherchés sont affichés; ils présentent cependant des formes de flexion différentes par rapport à la recherche.
  3. Masse: correspondances incomplètes. Certaines parties des termes recherchés ne sont pas affichées ou apparaissent uniquement dans le contexte d'autres combinaisons.